TotalRugby Review Pokalwettbewerbe: 2. Runde
Geschrieben von Max Joachim
Samstag, 24. Oktober 2009

Image
Titelverteidiger SC 1880 Frankfurt bleibt auf Kurs Richtung Titelverteidigung nach seinem Sieg beim Berliner RC

Am ersten Tag des Pokalwochenendes kam es zu Favoritensiegen im DRV-Pokal. Titelverteidiger Frankfurt gewann beim Berliner RC, der SCN warf Aufsteiger Hannover 78 aus dem Wettbewerb. Am Sonntag erreichte dann auch der HRK gegen den TSV Victoria Linden ungefährdet die nächste Runde. Im Liga-Pokal sieht es ähnlich aus: Favoritensiege für Hohen Neuendorf und Stuttgart, während die Münster Marauders kampflos gegen den RC Mainz gewannen. Dafür verlor Titelverteidiger Odin/Döhren samstags zu Hause gegen den FC St. Pauli und der Hamburger RC am Sonntag gegen den Berliner SV.

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 27. Oktober 2009 )

Titelverteidiger Frankfurt muss nach Berlin
Drucken
Geschrieben von Claus-Peter Bach
Donnerstag, 1. Oktober 2009

Image
Will der SC 1880 seinen Titel verteidigen muss man den Berliner RC überwinden - (c) Miriam May

Am Abend des 1. Oktober 2009 wurden unter der Aufsicht des Bundespokalspielleiters Rolf-Dieter Schmitt (Leimen) im Klubhaus des TSV Handschuhsheim in öffentlicher Veranstaltung die nächsten Runden der Rugby-Pokalwettbewerbe ausgelost, die am 24. und 25. Oktober 2009 ausgetragen werden. Im Viertelfinale des DRV-Pokal kommt es zu der reizvollen Begegnung zwischen dem Berliner Rugby-Club und dem Titelverteidiger SC Frankfurt 1880.

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 1. Oktober 2009 )

TotalRugby Review: 1. Pokalrunde
Drucken
Geschrieben von Manuel Wilhelm
Samstag, 26. September 2009

Image
Der RK 03 Berlin bekam es in der 1. Pokalrunde mit Tabellenführer TSV Handschuhsheim zutun.

Die Pokalwettbewerbe gehen an diesem Wochenende in die erste Runde. Im DRV Pokal konnte sich Rekordmeister Victoria Linden gegen die RG Heidelberg II behaupten. Der Tabellenführer aus Handschuhsheim deklassiert Klassennachbarn RK 03 Berlin und Potsdam kassiert daheim gegen den stark ersatzgeschwächten Heidelberger RK 95 Punkte. Aufsteiger ASV Köln feiert gegen den Zweitligameister SC 1880 Frankfurt II den ersten Saisonsieg. Am Sonntag kommt Frankfurt zu einem ungefährdeten Sieg über die RGH und Neuenheim überzeugt in Heusenstamm.

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 30. September 2009 )

Der USV Potsdam hat den Vizemeister zu Besuch
Drucken
Geschrieben von tilo michaelis
Freitag, 25. September 2009

Image
Der USV will sich auch gegen den Vizemeister gut verkaufen und seinen guten Lauf beibehalten

Die Lose wurden gezogen und der USV Potsdam hat im Heidelberger Ruderklub einen mächtigen Gegner. Auch wenn dem HRK viele Spieler fehlen, bleiben sie der klare Favorit, wobei sich Potsdam nach den gezeigten Leistungen in der 2. Liga nicht verstecken muss.

Letzte Aktualisierung ( Samstag, 26. September 2009 )

HRK auf dem Weg nach Potsdam
Drucken
Geschrieben von Presse HRK

Image
Der USV Potsdam konnte Bundesligaabsteiger DRC Hannover bei der Generalprobe für die anstehende Pokalpartie mit 80:5 bezwingen

Zum ersten Pokalwochenende der Saison 09/10 muss der Heidelberger Ruderklub den langen Weg hinauf nach Potsdam bestreiten. Das Spiel gegen den USV Potsdam wird aber mit Sicherheit kein Spaziergang für den HRK, steht doch der aktuelle Tabellenführer der 2.Bundesliga Nord auf dem Platz gegenüber.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 25. September 2009 )