eingewechselt Teichmüller, Simon (Zweite Reihe)
eingewechselt Schäufele, Friedrich (Außendreiviertel)
eingewechselt Stein, Brian (Dritte Reihe )
eingewechselt ()

Ereignisse

Zusammenfassung

Spielbericht aus Sicht von Eintracht Frankfurt

Mit einem 13:59 mussten sich die Rugby-Herren der Eintracht am 24.10. auf eigenem Platz gegen den Stuttgarter RC im Ligapokal des DRV geschlagen geben. Stuttgart, derzeit Erster in der 2ten Bundesliga Süd, ließ dem Regionalligisten keine wirkliche Chance. Zwar konnte Frankfurt die 0:7 Führung fast im Gegenzug durch einen Versuch von Nico Koch egalisieren, den Christian Sztyndera erhöhte. Doch mehr ließen die Stuttgarter in der ersten Halbzeit nicht zu. Vielmehr erzielten sie selbst noch 3 zusätzliche Versuche. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die Erste. Frankfurt kam noch zu zwei verwandelten Strafkicks (C. Sztyndera). Stuttgart jedoch legte weitere 4 Versuche.

Trotz der hohen Niederlage für die Frankfurter konnte Trainer Johann Schewe zufrieden sein. Wenn die Eintracht diesen Leistungsstand hält, dürfte sie keine Mühe haben, sich in der 2ten Liga Süd – wenn auch nur im unteren Tabellenbereich – zu halten. Dazu ist jedoch zunächst der lang ersehnte Aufstieg zu erreichen.