147

12

Startaufstellung
Ein- / Auswechslungen
52' ausgewechselt Rodriguez, Julio David (Zweite Reihe)
eingewechselt Danso, Benjamin (Zweite Reihe)
76' ausgewechselt Widiker, Alexander (Prop)
eingewechselt Biskupek, Alexander (Hakler)

Der HRK schlägt den TSV dreistellig

Am Samstag kam es zum Derby zwischen den Klublern und den Löwen am Harbigweg. Die vorigen Trainingseinheiten nutzte Trainer Potgieter  intensiv  zur Vorbereitung auf den starken Sturm der Handschuhsheimer. Doch die erwartete Gegenwehr blieb aus, denn der TSV lief lediglich mit 15 Mann auf. Durch Verletzungen und Krankheiten musste Ersatztrainer Jens Schmidt auf ein Gros seiner Stammspieler verzichten.

Bereits in der 1. Minute konnte Shaun Walker den HRK mit einem Versuch in Führung bringen, Muggeridge erhöhte zum 7:0. Drei Minuten später lief Kapitän Sean Armstrong in das gegnerische Malfeld ein. Bereits in dieser Phase ließen die Löwen ihre Köpfe hängen und zeigten, bis auf ein paar Ausnahmen, kaum Biss. Die Versuche fielen nun im Akkord. Handschuhsheims Bester, Tim Menzel, leitete den einzigen Versuch der Löwen in der ersten Halbzeit ein, den Fournier im Malfeld ablegte. Man ging mit einer 66:5 Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit erzielten die Klubler sogar noch mehr Punkte, was auch auf einen Ausfall auf Seiten des TSV zurückzuführen ist.In der letzten Aktion des Spiels konnten die Löwen einen zweiten Versuch erzielen.

Nach dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Frank Himmer lautete das Resultat 147:12 für den HRK