Startaufstellung
Ein- / Auswechslungen
ausgewechselt Love, Andy (Zweite Reihe)
eingewechselt Selzer, Hagen (Zweite Reihe)
20' ausgewechselt Aschenbrenner, Aaron (Hakler)
eingewechselt Maertens, Valérian (Hakler)
60' ausgewechselt Fournier, Vincent (Außendreiviertel)
eingewechselt Triebsch, Holger (Zweite Reihe)

Ereignisse

Zusammenfassung

Es sah zuerst gar nicht gut aus für die 2. Garnitur des SC Frankfurt 1880 im Auftaktspiel gegen Stuttgart. Die mit 10 Junioren in der Startaufstellung angetretenen Gastgeber wirkten sehr nervös und waren den erfahrenen Gästen in allen Belangen unterlegen. Besonders im Sturm konnten die Jungs wenig reissen, nur eine aufopferungsvolle Verteidigungsarbeit hielt den Rückstand in Grenzen und man war mit 0:10 zur Halbzeit noch gut bedient. Auch das 0:15 nach 60 Minuten war kein Beinbruch für die junge Truppe. Irgendjemand muss dann aber einen Schalter umgelegt haben. Plötzlich marschierten die Jungens und kreuzten respektlos vor dem Mal der Gäste auf. Nach 70 Minuten war das Blatt gewendet, die Juniors übernahmen die Führung und drückten weiter erfolgreich bis zur letzten Minute, um diese nicht mehr aus der Hand zu geben. Mit dem 22:15 Enderfolg gelang dem jungen Team eine überraschende Leistung, obwohl einige Leistungsträger zu ersetzen waren. Das weckt Lust auf mehr!