Startaufstellung
Ein- / Auswechslungen

Ereignisse

Zusammenfassung

Das Spiel beginnt mit einer Kopfverletzung in der ersten Minute bei Oriol Pujol, durch ein Hightackle des herannahenden Lion. Nach kurzer Behandlung kommt er jedoch wieder rein und spiet weiter. Wieder vollzählig eht Kiel in den Angriff über. Einen Strafkick aus etwa 35m vn Daniel Michel prallt gegen den Pfosten (8. Minute), zwei Minuten später tauch chönherr jedoch ins Malfeld ein nach einer Sehenswerten Passstaffete über Schröder, Klick und Weise. Bevor die Northern Lions sich wieder sortieren konnten tankt sich Pujol durch vier Tackles und taucht nach nach einem 30m Kraftakt in das Gegnerische Malfeld ein (12.). Nach dieser Aktion kommen die ions jedoch wieder in Schwung und vereiteln jegliche weiteren Angriffe bevor sie gefährlich werden konnten, kmen selbst jedoch auch nicht durch die Verteidigunng, so bleit es beim 10 - 0 bis zu Pause.

In der Pause wird Pujol aufgrund von Amnesie ins Krankenhaus gebracht, es kommt Jonas Möller aufs Feldd.

In der zweiten Halbzeit gerät das Spiel zu einer Abwehrschllacht, in der es zunächst einige gelbe Karten gegen beide Mannschaften gab. In der 61. Minute bricht Schönherr kurz hinter der Mittellinie durch die Verteidigungslinie und legt Versuch nummer deri für Kiel. Die Erhöhung durch Michel gelingt. In der Schluss Viertelstunde gibt es erneut gelbe Karten gegen beide Mannschaften sowie eine rote Karte gegen die Lions. Die letzten 5 Minuten des Spiels finden in der 22 der Lions statt, und den Druck, den Kiel aufbringt belohnt Schönherr mit dem 4. Versuch und so dem Bonus Punkt für Kiel (79.). Mit dem Schlusspfiff setzt Michel die Erhöhung.

Wir wünschen allen Verletzten eine schnelle Heilung!