34

Startaufstellung
Ein- / Auswechslungen

Zusammenfassung

Im letzten Saisonspiel gewann der RK Heusenstamm II beim URC Gießen mit 34:19. Die schon als Hessenmeister feststehenden Heusenstammer rannten erstmal einem Rückstand hinterher, den Simon Reinhardt in der 22. Minute ausgleichen konnte. Markus Schmitt erhöhte zum 7:5 für den RKH. Ab diesem Zeitpunkt gaben die Gäste ihre Führung nicht mehr ab. Bis zur Halbzeit gelang den Heusenstammer Füchsen durch Versuche von Sebastien Hartmann und Markus Schmitt die Führung auf 17:5 auszubauen.

Nach dem Wechsel kam Gießen zwar auf 17:12 heran, jedoch 10 Minuten später (57.) stellte Jan Zeiger nach Vorarbeit von Jonas Friedrich den alten Abstand wieder her. Schmitt erhöhte erneut, 12:24. Simon Reinhardt mit seinem zweiten Versuch an diesem Tage (Erhöhung Jonas Friedrich) und für den RKH insgesamt sowie Markus Schmitt per Strafkick sorgten für das 34:12 bis zur 75. Minute.

Kurz vor Schluß verkürzten die Gastgeber zum 19:34 Endstand.

Trotz der errungen Hessenmeisterschaft verzichtet der RK Heusenstamm auf die Teilnahme am Aufstiegsturnier am 04.07.09 und lässt der gastgebenden Frankfurter Eintracht die Möglichkeit, in die 2. Liga Süd aufzusteigen.

RK Heusenstamm II: Christian Tiedemann, Frank-Udo Bardenheyer, Max Dahlke, Salim Cavus, Henry Stoll, Sven Northmore, Christian Werner, Simon Reinhardt, Jan Zeiger, Markus Schmitt, Jonas Friedrich, Lukas Ott, Manuel Moore, Sebastien Hartmann, Malte Müller.

Schiedsrichter: Peter Keller